SUKSES!! PRODI S1 ILMU GIZI DAN HIMPUNAN MAHASISWA KEMBANGKAN WIRAUSAHA MIE SEHAT NEW

PRODI S1 ILMU GIZI DAN HIMPUNAN MAHASISWA KEMBANGKAN WIRAUSAHA MIE SEHAT

Moi mie, merupakan produk mie dengan tambahan bahan baku dari wortel, buah bit dan daun kelor yang dikemas dalam bentuk frozen food. Mie ini adalah hasil penelitian mahasiswa dan dosen Program Studi S1 Ilmu Gizi STIKes Widya Cipta Husada Malang dan berhasil ikut serta dalam ajang workshop business plan bertajuk Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI).

Inovasi Moi mie dengan mengubah mindset mie sebagai makanan cepat saji rendah gizi menjadi makanan kaya serat vitamin dan mineral. Moi mie kini tersedia dan dapat dipesan oleh konsumen di sleuruh penjuru tanah air. Hasil penjualan produk akan digunakan untuk pengembangan produk lebih lanjut seperti pengurusan HKI paten, PIRT serta kerjasama dengan layanan online.

Moi Mie dapat dipesan melalui contact person whatsapp berikut :

Prodi S1 Ilmu Gizi :    085646700749 (Bu Nissa)

PERMAZI (Perhimpunan Mahasiswa Gizi) STIKes WCH : 081230901003 (Fitri Aulia R.)
Harga : Rp 10.000,-/pack/varian