Seminar Radiologi “Pemanfaatan Teknologi Terkini Sebagai Modal Peningkatan Kompetensi Radiografer”

Kegiatan Seminar dengan tema “Pemanfaatan Teknologi Terkini Sebagai Modal Peningkatan Kompetensi Radiografer” yang diselenggarakan oleh Prodi D3 Radiodiagnostik dan Radioterapi STIKes WCH Malang bekerja sama dengan Allengers pada hari Sabtu tanggal 22 April 2017. Kegiatan seminar tersebut menghadirkan beberapa pemateri yang pakar di bidangnya, seperti : bpk H. Abdul Gamal, SKM, MKKK; Achmad Badawi, Dipl. Rad, SKM; Hastono Setiyadi, Dipl. Rad, SKM; serta Soegardo Indra Praptono, BSc, SE., MM. Adapun tujuan penyelenggaraan seminar adalah memberikan pengetahuan tentang teknologi terkini (seperti alat PACS dan Teleradiograph) guna pengkayaan materi bagi mahasiswa radiologi.

Berikut adalah foto dosen Prodi D3 Radiodiagnostik dan Radioterapi bersama dengan para pemateri seminar.