Health Care Media Volume 3 No. 2

Health Care Media Volume 3 No.2

  1. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG LABU KUNING, TEPUNG IKAN LELE DUMBO TERHADAP NILAI GIZI, MUTU ORGANOLEPTIK BISKUIT.Nanik Hamidah, Mia Fransisca, Indah Asrifah Vol 3 No. 2 Oktober 2017 1
  2. mm
  3. HUBUNGAN PENGGUNAAN ALAT KONTRASEPSI HORMONAL DENGAN PENINGKATAN BERAT BADAN DI BPS SUNARSIH NGAJUM KABUPATEN MALANG . Nurya Viandika, Nurfitria Dara Latuconsina.VOL. 3 No. 2 Oktober 2017.3
  4. PERBEDAAN KETERTARIKAN PROMOSI SUSU FORMULA, LAMANYA MENYUSUI PADA IBU DENGAN PRAKTEK IMD DAN TIDAK IMD.Sri Hapsari, S.P , Evi Nur Miftahul Jannah.VOL. 3 No. 2 Oktober 2017 4
  5. ANALISIS DISTRIBUSI SPASIAL KEMATIAN BALITA USIA KURANG 5 TAHUN DITINJAU DARI FAKTOR RISIKO KEMATIAN DI KABUPATEN DOMPU TAHUN 2015-2016. Muhammad syukri, Ariawan Soejoenoes, Suharyo Hadisaputro.
  6. PERBANDINGAN PENGGUNAAN AIR DENGAN SUHU 7OC DAN SUHU 32 oC PADA LARUTAN MEDIA KONTRAS BARIUM SULFATE TERHADAP HASIL RADIOGRAF COLON IN LOOP. Sri Martono, Nine Dessy Hospita Watie,Yeni Cahyati.
  7. SURVIVAL PENDERITA JANTUNG KORONER DI RSUP DR. WAHIDIN SUDIROHUSODO MAKASSAR.Salki Sasmita. VOL. 3 No. 2 Oktober 2017 7