Akreditasi “B” LAM-PTKes Prodi RMIK Stikes WCH Malang

Segenap civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (Stikes) Widya Cipta Husada Malang, khususnya prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang mengucapkan puji syukur kehadirat Alloh SWT  karena pada tanggal 6 Agustus Tahun 2019 telah menerima surat dari LAM-PTKes tentang nilai akreditasi Prodi RMIK  Stikes WCH yang ditetapkan oleh Ketua LAM-PTKes (Prof. dr. Usman Chatib Warsa SP.MK., PhD) di Jakarta pada Tanggal 28 Juli Tahun 2019

.

Miftaachul ‘Ulum, selaku Ketua Prodi D3 Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Stikes Widya Cipta Husada Malang menyatakan bahwa : dengan sudah terakreditasinya Prodi D3 RMIK Stikes WCH ulum berharap animo calon mahasiswa pada Prodi RMIK Stikes WCH Malang akan semakin banyak, karena kesempatan kerja lulusan RMIK untuk 20 tahun kedepan masih sangat luas untuk di dalam negeri belum lagi saat ini Prodi D3 RMIK Stikes WCH Malang juga sudah melakukan MOU dengan beberapa perusahaan di Jepang, Taiwan, dan USA yang siap menampung seluruh lulusan Prodi D3 RMIK Stikes WCH Malang.

Pewarta : Miftachul ‘Ulum